10月24日泉市民館祭りに出店 泉中生徒会

DSC02825.jpg

明日24日(土)、泉地区では泉市民館祭りが泉市民館で行われます。

今年はそこに並ぶブースに「泉中学校生徒会」もお店を出させていただきます。いつも子ども会のブースでお世話になってきた、地区のみなさんや会長さんに恩返ししたいと考えてということです。

子ども会のときは、会長さんたちにお世話になりっぱなしで何もできませんでした。しかし、今回は時間をかけて、自分たちで店の内容を考え、小さな子どもたちや地区のみなさんにも遊んでいってもらえる内容にしました。全部、生徒たちの手作りです。

ぜひ、祭りにお越しの際は、泉中生徒会有志による「射的」にお立ち寄りください。お待ちしております。

追伸、舞台でも泉中の有志が「音楽演奏」「コント」「ダンス」に分かれて、出演します。時間は、14:30~15:00ぐらいです。時間の許す方はぜひ市民館まで応援に来てください。