たてわり班遠足がありました。

たてわり遠足3.JPGたてわり遠足.JPGたてわり遠足2.JPG

たてわり遠足4.JPG  たてわり遠足5.JPG  たてわり遠足6.JPG

4月23日 木曜日

清々しい青空のもと、たてわり班遠足が行われました。6年生が考えたアイディアをもとに、それぞれの班ごとに砂の造形を作りました。みんなで協力しながらどのたてわり班も意欲的に作品づくりに取り組んでいました。最後に海岸のゴミ拾いをして帰りました。

このブログ記事について

このページは、六連小学校が2015年6月 8日 17:20に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「授業参観がありました」です。

次のブログ記事は「からだもこころも元気いっぱい  ~学校保健委員会~」です。