PTAバザー・授業参観・学校保健委員会

IMG_2633.JPG21日(土)は、午前に『PTAバザー』午後に『授業参観・学校保健委員会』と学校行事が盛りだくさんの一日でした。

PTAバザーでは、PTA役員の皆さんに中心となって準備を進めていただき、当日は大盛況に終わりました。一品寄付をしてくださった方、快く協賛してくださった方、バザーへ訪れてくださった地域の方々、本当にありがとうございました。収益金は子どもたちのために使わせていただきます。

また、午後の部でも、たくさんの保護者の方が子どもたちの様子を見にきてくれました。お忙しい中、ありがとうございました。

神戸小でもインフルエンザが流行ってきています。子どもたちへのうがい・手洗いのご指導をよろしくお願いします。保護者の皆さんも、体調にはお気を付けください。