陸上大会

陸上大会1.jpg             陸上大会2.jpg                                 陸上大会3.jpg

5月16日(土)

田原市小学生陸上競技大会が白谷海浜公園陸上競技場で行われました。大きな会場の雰囲気や他の学校の選手たちに気後れすることなく、どの子もみんな力一杯がんばっていました。 顧問の先生も「練習の成果を発揮することができてよかった。」と言っていました。

このブログ記事について

このページは、六連小学校が2015年6月 9日 16:37に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「交通事故0をめざして ~交通安全教室~」です。

次のブログ記事は「伝統のある地引網」です。