交通事故0をめざして ~交通安全教室~

交通安全教室1.jpg 交通安全教室2.jpg 交通安全教室4.jpg          交通安全教室5.jpg  交通安全教室3.jpg

5月13日(水)

田原市交通公 園で、交通安全教室が行われました。踏切や横断歩道の自転車での渡り方など、自転車の安全な乗り方 を駐在さん・交通指導員さん・青パトのみなさんに教えていただきました。

教えてもらったことを守って正しく乗り、交通事故にあわないようにしてほしいです。

このブログ記事について

このページは、六連小学校が2015年6月 9日 15:33に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「からだもこころも元気いっぱい  ~学校保健委員会~」です。

次のブログ記事は「陸上大会」です。