新しい校長先生を迎えて(着任式・新任式)

4月6日(月),着任式・新任式を行いました。山本克仁 校長先生をはじめ,先に紹介した新しい先生が,新2,新3年生の前で紹介されました。また,部活動の顧問も紹介され,本日より部活動もいよいよ始動となりました。今後とも,支援山本校長(着任)2.jpg・ご協力をお願いします。

新任式(職員)2.jpg

山本克仁 校長先生

新しくみえた先生方
                                     (新任式 非常勤講師の先生方は除く)

新任式が終わった後,新2,新3年生は,入学式の準備に取りかかり,新入生のために一生懸命準備をして明日に備えました。

このページは、田原中学校が2015年4月 6日 14:47に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「平成27年度 田原中学校 始動!」です。

次のブログ記事は「平成27年度 田原中学校入学式」です。