平成27年度 田原中学校PTA総会

4月24日(金)の午後,田原中学校のPTA総会が行われました。総会に先立ち,各学級では担任による授業が行われ(3年生は修学旅行説明会),多くの保護者の参観がありました。ありがとうございました。
 また,総会では議事も滞りなく進められました。総会の途中では,26年度PTA会長の中神通文様に,感謝状と花束が渡されました。
 その後,各学級に分かれての学級懇談会が行われ,それぞれの担任から,今後の学級経営,方針等が話され,保護者の方々との情報交換などが行われました。

授業(福井).jpg

鈴木吉洋 新会長から感謝状を渡される 中神通文 前会長
感謝状.jpg

平成27度PTA総会
総会全体.jpg
懇談会(勲).jpg

学級懇談会の様子

このページは、田原中学校が2015年4月27日 13:09に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「好天に恵まれた,1年生オリエンテーション合宿」です。

次のブログ記事は「全校生徒一斉の体力テスト」です。