夏の大会へ,部活動激励会

部活動激励会を行いました。いよいよ運動部活(ブラスバンド部は,7月24日にコンクールがあります)は,7月4日(土)から田原市の総合体育大会が始まります。3年生にとっては,約2年半頑張り続けてきた部活動の最後の大会となります。もちろん,東三河大会,県大会・・・と勝ち進んでほしいと思います。
 激励会では,2年生が中心となって運営し,3年生に向かってエールを送ったり,全校で円陣を組んで,田原中学校全校生徒の団結を高めました。

在校生.jpg  在校生からのエール退場2.jpg

サークル.jpg
                全校エール!  団結の輪!!

このページは、田原中学校が2015年7月 1日 15:01に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「薬物乱用防止教室開催・・・3年生」です。

次のブログ記事は「夏の大会(市総合体育大会) 結果速報!」です。