田原市総合体育大会最終結果 次は東三河大会!

雨で延期になっていた市大会の野球,ソフトボール,ソフトテニス個人戦も,この土,日曜日に無事行うことができました。下に記したものが最終結果です。

ソフトテニス男子 優勝     剣道男子 優勝       バレーボール男子 優勝
       女子 優勝             女子 優勝                     女子 惜敗

卓球男子 優勝       バスケットボール男子 3位        軟式野球   優勝
          女子 3位                  女子 2位       ソフトボール  3位

野球3.jpg

ソフト.jpg

それぞれの部活動で,それぞれに力を発揮して頑張ってきた結果です。生徒たちの頑張りを称えてあげてください。

さて,市の大会が終わって次は東三河大会です。日程は以下の通りです。ぜひお子さんの応援をお願いします。

軟式野球          23日~  豊橋球場または滝頭公園野球場
ソフトテニス        23日~  蒲郡市浜町テニスコート
バレーボール        24日~  豊橋市立羽田中学校体育館
バスケットボール      25日~  豊橋総合体育館
卓球             25日~  豊川市総合体育館
剣道             23日~  豊川市総合体育館
陸上競技          22日~  豊橋市陸上競技場
ブラスバンド                 24日   アイプラザ豊橋(昔の勤労福祉会館)

このページは、田原中学校が2015年7月14日 11:38に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「久しぶりの晴天,久々のグラウンドでの練習」です。

次のブログ記事は「第1回学校保健委員会 「暑さに負けない体力をつくろう!」」です。