PTA,Aブロック懇親バレーボール大会

12月6日(日)の午後,本校体育館で「PTA,Aブロック懇親バレーボール大会」が行われました。田原中PTAをはじめ,田原中部小学校,童浦小学校,田原南部小学校,衣笠小学校,そして野田小学校,野田中学校のそれぞれのPTAの方がチームをつくって対戦しました。3つのコートに分かれて予選リーグを行った後,決勝リーグを行いました。各コートで熱戦が繰り広げられ,強烈なスパイクやブロック,ファインプレーがいたるところで見られました。
 閉会式では,それぞれのPTA会長さん方が用意してくださった賞品を,結果順に好きな物を選びました。楽しく懇親を深めることができました。

【田原中学校PTAの活躍の様子】

ブロックバレー10.jpg    ブロックバレー20.jpg           ブロックバレー30.jpg

このページは、田原中学校が2015年12月 7日 13:07に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「模様替え完了!校庭の花壇」です。

次のブログ記事は「田原中PTA新聞 「親鳥子どり」」です。