体育大会まであと1週間,練習にも気合いが!

体育大会本番まで1週間あまりとなってきました。予行が5月29日(金)に予定されています。生徒全体に,体育大会に向けての意気込みが高まってきているのを感じます。「1年生は分からないことが多いだろうけど,3年生の動きを見て頑張っていこう。」といった呼びかけがあり,それぞれの学年が,それぞれの目標をもって練習に取り組んでいる最中です。

国旗2.jpg

国旗を持っての行進(生徒会役員;本番では,先頭は校旗を持つ)

全体行進2.jpg

全校生徒による入場の練習風景(各学級旗はまだなし)

このページは、田原中学校が2015年5月27日 11:09に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「体育大会に向けて 各学級本格的に始動!」です。

次のブログ記事は「体育大会予行,本番に向けてステップアップ!」です。