体育大会予行,本番に向けてステップアップ!

5月29日(金),体育大会の予行を行いました。曇り空のもと,本番と同じように入場から始まり,全校でのラジオ体操も本番通りに行いました。

ラジオ1.jpg

全校によるラジオ体操の様子

学級全体で行う「いかだ流し」や「みんなでジャンプ」も本番と同じように行いました。特に3年生の「いかだ流し」は,土ぼこりを舞い上げての勝負となりました。今日の予行の結果を踏まえ,来週からは各学級とも,一段と練習に熱が入るかと思われます。

3女いかだ2.jpg
                         「いかだ流し」【3年女子の様子】

タイアップ2.jpg

タイアップレース(二人三脚リレー)

このページは、田原中学校が2015年5月29日 12:25に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「体育大会まであと1週間,練習にも気合いが!」です。

次のブログ記事は「2015,田原中学校体育大会!」です。