2015,田原中学校体育大会!

昨日まで心配された天気も回復し,絶好のグランドコンディションのもとで,予定通りに体育大会を行いました。グランド整備やテント張りなどの準備のために,早朝よりたくさんの職員が出勤しました。少しでも生徒たちが良い環境で体育大会に臨めるようにという職員の強い"思い"を感じるスタートでした。
体育大会準備.jpg

早朝より準備をする職員たち

体育大会観客.jpg

多くの観客が訪れ,たくさんの声援をいただきました。生徒たちの気持ちもますます高まっていきました。

入場.jpg

開会式・選手入場

大会本番は,1年生の総合優勝はD組,2年生はA組,3年生もA組という結果となりました。また,応援賞は1年生がD組,2年生がE組,3年生がB組となりました。大いに盛り上がった体育大会となりました。

男子200.jpg

男子200M

女子イカダ.jpg

女子 「イカダながし」

応援.jpg

応援の様子

このページは、田原中学校が2015年6月 4日 12:10に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「体育大会予行,本番に向けてステップアップ!」です。

次のブログ記事は「花壇がきれいに植え替えられました!」です。