花壇がきれいに植え替えられました!

花壇に夏・秋の花の苗が植えられました。園芸部の生徒たちが中心となって,緑化センターで頂いてきたサルビア,ニチニチソウ,ペチュニアなどの苗を植えました。これから夏の日差しを受けてすくすく成長し,花壇いっぱいに色とりどりの花を咲かせてくれる日が,今から待ち遠しいです。

花壇1.jpg

花壇2.jpg

このページは、田原中学校が2015年6月 8日 12:28に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「2015,田原中学校体育大会!」です。

次のブログ記事は「教育実習生,本格的に授業実習を始める!」です。