朝から久々の晴天,朝練習に励む生徒たち!

昨日の台風から明けて,今日は朝か朝練1.jpgらさわやかな晴天に恵まれました。2学期に入ってから一番気持ちのいい朝のような気がします。生徒たち,特に外部活の生徒たちは,有り余ったエネルギーを一気に発散するかのように,校庭じゅうに響き渡るかけ声とともに,元気いっぱい練習に取り組んでいました。10月3日(土)には新人大会もあります。生徒たちの活躍を期待しています。ご家族の応援もよろしくお願いします。

職員室前通路を元気にランニングする生徒たち

朝練2.jpg
運動場いっぱいに広がって準備運動をする生徒たち

このページは、田原中学校が2015年9月10日 07:55に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「台風一過,午後から普段通りの授業」です。

次のブログ記事は「1年生,社会科の研究授業」です。