東三河総合体育大会!(結果報告)

7月23日から行われていた,東三河総合体育大会(通称:東三大会)の結果について報告します。
○ソフトテニス男子(団体) 惜敗  (個人)1ペアが県大会出場!
○ソフトテニス女子(団体) 優勝➟県大会出場!
        (個人)3ペアが県大会出場!
○陸上競技                 *1名が全国大会出場!(男子1500M走)
             20名が県大会出場!
○軟式野球       2回戦敗退
○ソフトボール      3位(惜しくも県大会出場を逃す)
○剣道         男女とも惜敗
○バスケットボール    男女とも惜敗
○バレーボール女子    惜敗
○卓球男女(団体)    予選リーグ敗退  (個人) 惜敗
○ブラスバンド      金賞➟県大会出場!

28ブラス10.jpg
 引き続き,県大会出場の部活動に対しての応援をよろしくお願いします。また,惜しくも本大会で終わった部活動は,2年生を主体とした新チームで動き出しました。この夏休みにしっかりと基礎基本技術,体力等を身につけられるよう練習に打ち込んで,10月に行われる新人戦に備えてほしいと思います。

【ブラスバンド部,
          田原文化会館にて】

このページは、田原中学校が2016年7月26日 16:33に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「1学期が終わり,いよいよ夏休み!」です。

次のブログ記事は「全校出校日~生徒たちは元気に登校~」です。