9月8日木曜日給食中止のお知らせ

明日の給食中止の連絡です。市内一斉で実施されます。お世話をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

泉中学校保護者 様

田原市立泉中学校長

山 上 高 弘

9月8日(木)給食中止の連絡およびお願い

初秋の候、保護者の皆様におかれましては、ますますご清栄のこととお喜び申し上げます。日頃は本校教育活動にご理解とご支援を賜り、誠にありがとうございます。

さて、台風13号の接近に伴い、9月8日(木)の給食を中止いたしますのでご承知おきください。

なお、8日(木)当日、台風の影響を受けずに授業が実施できる場合は、弁当を持参させてください。

PTA総会の中でお知らせした「警報発表時の登下校について」をご確認ください。

生徒の登校前に、東三河南部(田原市)に暴風警報が発表されている場合

1 午前6時10分までに警報が解除された場合  平常どおり8時10分始業

2 午前6時10分から午前9時00分までに警報が解除された場合

解除後2時間を経てから、当日の授業を始めます。弁当を持たせてください。

3 午前9時を過ぎても解除されない場合

当日の授業は行いません。休校となります。

担当 泉中学校(教頭)