一生懸命「やったね」の花が咲きました。

s-P9158855.jpg 9月15日 土曜日

小雨が降る中での開会式でしたが、皆のやる気で雨雲を吹き飛ばしました。多くの皆様から子どもたちへの大きな声援やたくさんの応援をもらいました。それに応えるべく、子どもたちは一生懸命、演技・競技・応援・係りの仕事を頑張りました。中でも園児のかけっこ、ダンスのかわいらしさや5,6年の組立体操、鈴割りでの頼もしさを見ることができました。校区の方々と一緒に行う大玉送りや玉入れも真剣に頑張りました。また、4つの地区に分かれての各種対抗戦は盛り上がりました。その花形は、小学校通学団リレー。身を乗り出しての応援です。優勝は、高木地区でした。PTA役員には準備・や片付けをはじめ運動会が盛り上がる企画を立ててくれました。自治会、保護者の皆様には、校区大運動会のためにご理解、ご協力していただきました。ありがとうございました。清田校区に大輪の一生懸命「やったね」の花が咲きました。