"NetWorkタイム" ~野田中生徒を迎えて~

3月16日(水)の午後,田原中学校生徒会主催で,"NetWorkタイム"を行いました。本企画を計画する折に「野田中学校の生徒にも参加してもらってはどうか。」という話が持ち上がり,閉校式を終えたばかですが,野田中生徒にも通
ネット野田10.jpg
学と同じ方法で来てもらうことになりました。そして,28年度前期生徒会役員の認
証式を行った後(野田中生徒からも選出されている),田原中生徒と野田中生徒の交流をしました。いよいよ4月からは同じ学校の生徒として生活していきます。お互いに頑張っていってほしいと思います。
         【認証される前期生徒会役員】

ネット野田20.jpg ネット野田30.jpg
【田原中生徒と野田中生徒,                        【「猛獣狩り」の説明をする旧生徒会役員】
            向き合ってあいさつ】

*写真挿入の関係で,文字がとんでしまっている場合がありますが,ご容赦願います。

このページは、田原中学校が2016年3月16日 15:13に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「来年度に向けて"前期生徒会役員選挙"」です。

次のブログ記事は「田原中・野田中合同講演会 ~矢野きよ実さんを迎えて~」です。