手に汗握る熱戦! -田原市中学校総合体育大会- 7月7日・8日

7月7日、8日に市内各会場で田原市中学校総合体 剣道.jpg育大会が開催されました。本校の生徒たちは日頃の練習の成果を発揮し、技能だけでなく試合でのマナーや応援もたいへんすばらしかったです。7日が雨天のため、ソフトボール、野球、ソフトテニスは1日順延され、14日、15日に残りの試合が行われます。多くの保護者の方々に各会場で応援していただきました。ありがとうございました。途中経過ですが、下記のような結果になりました。

ソフト.jpg男バレ.jpg卓球.jpg

女バレ.jpg野球.jpg

テニス.jpg・剣道団体       優勝    ・卓球団体                2位    ・男子バレーボール 2位

・女子バレーボール 惜敗    ・ソフトテニス団体       3位     ・野球          準決勝進出