ベストを尽くした! -市総体- 7月6,7日

市内各会場で田原市中学校総合体育大会が開催されました。本校の生徒たちは日頃の練習の成果を発揮し、技能だけでなく試合でのマナーや応援もたいへんすばらしかったです。そして、男子バレーボール部、女子バレーボール部、剣道部、ソフトボール部は東三河大会に出場します。多くの保護者の方々に各会場で応援していただきました。ありがとうございました。

剣        道   優 勝                    ソ フ ト ボ ー ル     優 勝

男子バレーボール   優 勝                    女子バレーボール  3 位

野        球   惜 敗

25市大会1.jpg 25市大会2.jpg 25市大会3.jpg 25市大会4.jpg 25市大会5.jpg