合唱祭に向けて ― 練習が佳境に入りました ―

10月15日(木)に赤羽根文化会館文化ホールを会場として行われる合唱祭に向けた練習が佳境に入ってきました。現在、各学級とも朝や給食、浜風タイムなど、様々な時間を使って練習に励んでいます。

15日(木)当日、生徒達は、4時限終了後、給食をとり、それから会場である赤羽根文化会館文化ホールへ移動します。保護者の皆様にはご多用の折とは存じますが、ぜひ生徒達のすばらしい歌声を聴きに、会場にお越しくださいますようお願いします。なお、保護者受付は、10月2日付けの案内文書でお知らせしたように、午後1時40分からとなります。それまで会場には入場できませんのでご了承ください。

【 合 唱 曲 】

・学年合唱・全校合唱曲 「ふるさと」

・1年A組自由曲 「明日へ」      ・1年B組自由曲 「星座」

・2年A組自由曲 「COSMOS」    ・2年B組自由曲 「輝くために」