木曜日は全集です。

木曜日の5時間目の後は全集です。全校生徒が体育館に入場し、集会を行いました。今日はまず部活動の大会の表彰の伝達を行いました。優勝トロフィーを手にする部活動もありました。表彰後、校長先生は夏の大会に向けた練習への取り組み方について話されました。3年生は、あと2ヶ月あまりで最後の大会になります。悔いの残らないように、一日一日の練習に集中して取り組んでもらいたいものです。校長先生のお話の後、生徒指導の先生がゴールデンウィーク中の生活での注意事項について話されました。交通事故、不審者、体調管理等に気をつけながら、有意義な休日にしてほしいものです。

IMG_5393.JPGIMG_5392.JPGIMG_5389.JPG