ティモシー先生からのメッセージ

3月18日(金)、今日はALTのティモシー先生の最後の授業日でした。ティモシー先生は、東部中学校の生徒の皆さんに次のようなメッセージをくださいました。「やさしい英語で書きました。」と言っていました。わからない単語は辞書で調べてみましょう。それでもわからないときは、英語の先生に聞いてみましょう。ティモシー先生の最後の授業です。

Thank  you  very  much  for  this  year !  I  am  very  happy  that  I  met  all  of  you.  You  are  great  students.  You  made  my  classes  very  fun.  I  learned  a  lot  from  you,  and  I  hope  you  learned  a  lot  from  me.  I  will  never  forget  you  all.  I  will  always  treasure  my  time  at  Tobu  Junior High.  Good  luck  in  the  future.  I  hope  to  see  you  again !

Timothy  Craig Vowell  IMG_7602.JPG

このブログ記事について

このページは、東部中学校が2016年3月18日 08:23に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「体育館で"綱渡り"!?」です。

次のブログ記事は「平成27年度修了式」です。

ウェブページ

Powered by Movable Type 4.23-ja